Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    الارز الاسبانى

    Admin
    Admin
    WebMaster
    WebMaster


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 415
    نقاط : 66077
    احترام قوانين المنتدى : 3
    تاريخ الميلاد : 20/03/1994
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 30
    المزاج المزاج : Good

    الارز الاسبانى Empty الارز الاسبانى

    مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 28, 2009 5:52 pm

     ¼ كيلو ارز طويل الحبة
     3 ملعقة كبيرة زبده
     بصلة متوسطة مفرومة
     ½ حبة فلفل اخضر حلو
     ½ حبة فلفل احمر حلو
     ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
     عصير برتقالة ومبشور القشر
     3 اكواب مرق اللحم
     4 حبات طماطم مقطعة انصاف
     4 قلوب خرشوف مسلوق
     8 حبات من الهليون المسلوق

    طريقة الطبخ


    يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
    ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
    يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
    يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
    يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
    يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:22 pm