Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    الارز البخارى

    Admin
    Admin
    WebMaster
    WebMaster


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 415
    نقاط : 66077
    احترام قوانين المنتدى : 3
    تاريخ الميلاد : 20/03/1994
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 30
    المزاج المزاج : Good

    الارز البخارى Empty الارز البخارى

    مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 28, 2009 5:50 pm

     1 كيلو لحم ضان قطع متوسطة
     8 حبات ثوم
     ½ ملعقة صغيرة من كل من .فلفل اسود.كزبرة ناشفة.هيل.كمون .قرنفل.قرفة.
     ¼ كوب زيت ذرة
     3 بصلات مفرومة
     ½ كيلو جزر مبشور ومقطع
     3 حبات طماطم مفرومة
     3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
     2 مكعبات مرقة الدجاج
     3 اكواب ارز بسمتى
     قشر برتقالة متوسطة
     ½ كوب مكون من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر

    طريقة الطبخ

    يتبل اللحم بالبهارات ويوضع فى مصفاة مع الثوم ويترك لمدة ساعة.
    يقلى البصل فى الزيت الحار الى ان يحمر .يضاف اليه اللحم والثوم ويقلب الى ان ينشف الماء.
    يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط.
    تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10 دقائق.
    يضاف 5 اكواب ماء ساخن ومكعبات مرقة الدجاج ويترك على النار حتى ينضج اللحم.
    يضاف الارز ويخلط مع اللحم .تخفض النار عند غليان الماء ويترك الارز على نار هادئة حتى ينضج.
    يزين الارز البخارى باللوز والصنوبر والزبيب.
    [center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:29 pm