Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    تارت التفاح بالشوفان

    yosra
    yosra
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 29
    نقاط : 54618
    احترام قوانين المنتدى : 0
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009

    تارت التفاح بالشوفان Empty تارت التفاح بالشوفان

    مُساهمة من طرف yosra الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 1:47 pm

    المكونات
    ٧ ملاعق كبيرة طحين
    ٣ ملاعق كبيرة شوفان
    ٦٠ ج زبدة ذائبة
    بيضة كاملة
    ١ صفار بيضة
    ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    رشة ملح
    فانيللا
    ملعقة كبيره ونصف الملعقه سكر

    الحشو:
    ٤ حبات متوسطة الحجم تفاح مقطعة صغير
    ٢ ملعقة كبيرة سكر بني
    ١ ملعقة كبيره زبده
    ملعقة كبيرة نشا
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
    جوز وزبيب حسب الرغبة

    الخلطة (كرامبل):
    ١ كوب طحين
    ١ كوب شوفان
    نصف كوب سكر بني
    ٣/٤ كوب زبدة
    نصف كوب جوز او لوز او بندق محمّص ومطحون خشن
    (تخلط جميع المكونات باليد أو بالشوكه دون العجن)


    طريقة التحضير
    طريقة تحضير العجينه:
    تخلط الزبدة مع الطحين، الشوفان، البيكينج بودر، الملح، الفانيلا والسكّر
    تجمع بالبيضة وصفار البيضة (تجمع بدون عجن)
    ترص في صينية التارت وتترك جانبا أو في البرّاد
    طريقة تحضير الحشوة :
    يقشّر التفاح ويقطع ثم يوضع على النار
    يضاف الزبد والسكر ويترك لينضج قليلا ثمّ نضيف النشا، القرفه، ماء الزهر، الزبيب، الجوز واللوز ويترك الخليط جانباً
    يوضع الحشو فوق العجينة من ثمّ تغطى بخليط الكرامبل
    تخبز في فرن على درجة ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 4:31 pm