Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    جيلى الفراوله و جيلى التفاح

    yosra
    yosra
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 29
    نقاط : 54618
    احترام قوانين المنتدى : 0
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009

    جيلى الفراوله و جيلى التفاح Empty جيلى الفراوله و جيلى التفاح

    مُساهمة من طرف yosra الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 1:31 pm

    المكونات
    جيلى الفراوله

    •2 كوب فراولة مهروسة
    •4 مغلف جيلاتين
    •3 ملعقة كبيرة عصير تفاح
    •8 ملعقة كبيرة سكر
    جيلى التفاح


    •2 كوب عصير تفاح
    •3 مغلف جيلاتين
    •4 ملعقة كبيرة سكر
    طريقه التحضير:
    جيلي الفراولة:
    1.تهرس الفراولة في الخلاط وتصفى بمصفاة رفيعة للتخلص من أي بذور. يتم قياس كوبين من الفراولة المصفاة.
    2.يذاب الجيلاتين في عصير التفاح الدافىء ثم يضاف اليه السكر ويقلب حتى يذوب السكر.
    3.يصفى الجيلاتين بمصفاة رفيعة فوق خليط الفراولة ويخفقا ليمتزجا.
    جيلي التفاح:

    1.تسخن كمية صغيرة من عصير التفاح ويذوب الجيلاتين فيه ثم يضاف اليهما السكر ويقلب حتى يذوب تماما .
    2.يصفى بمصفاة رفيعة فوق بقية عصير التفاح ويخفقوا ليمتزجوا.
    3.تصب طبقات جلي الفراولة فوقها طبقات من جيلي التفاح بالتتالي وإدخالها البراد بعد صب كل طبقة قبل صب التالية حتى لا يختلط جيلي الفراولة بالتفاح.
    4.عندما تجهز تخرج من القالب بحمام مائي ساخن أو بإستعانة بالقداحة.
    التقديم:

    1.تزين بالفراولة الطازجة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:29 pm