المكونات
•3/4 كوب من السكر البني الداكن الناعم + 1 ملعقة كبيرة إضافية
•2 ملعقة كبيرة من قطر الذرة الداكن
•3/4 قطعة من الزبد غير المملح
اختيارات التقديم: بوظة بطعم الفانيلا
طريقة التحضير
يوضع السكر والقطر والزبد في قدر ويترك على النار حتى يغلي ببطء ويذوب الزبد والسكر
وبعد مرور دقيقتين تقريباً من بدء ظهور فقاعات على سطح الخليط تضاف الكريمة
يترك خليط الكريمة على النار من دقيقتين إلى 3 دقائق إضافية أو حتى يغلظ الخليط ويصبح لامعًا
تقدم الصلصة مع البوظة بطعم الفانيلا
•3/4 كوب من السكر البني الداكن الناعم + 1 ملعقة كبيرة إضافية
•2 ملعقة كبيرة من قطر الذرة الداكن
•3/4 قطعة من الزبد غير المملح
اختيارات التقديم: بوظة بطعم الفانيلا
طريقة التحضير
يوضع السكر والقطر والزبد في قدر ويترك على النار حتى يغلي ببطء ويذوب الزبد والسكر
وبعد مرور دقيقتين تقريباً من بدء ظهور فقاعات على سطح الخليط تضاف الكريمة
يترك خليط الكريمة على النار من دقيقتين إلى 3 دقائق إضافية أو حتى يغلظ الخليط ويصبح لامعًا
تقدم الصلصة مع البوظة بطعم الفانيلا