المكونات
• 250 جم من الشكولاتة البيضاء الفاخرة (مقطعة)
•80 مللتر من الحليب
•1 ملعقة صغيرة من الفانيلا الطبيعية
•3 بيضات (الصفار مفصول عن البياض)
•375 مللتر من الكريمة
•6 ملاعق كبيرة من الفاكهة الإستوائية (باشون فروت) (اللب)
طريقة التحضير
1.توضع قطع الشكولاتة البيضاء والحليب والفانيلا في طبق حرارى يفوق قدر به ماء يغلي (مع التأكد من عدم ملامسة الطبق للماء)
2.تترك الشكولاتة على النار حتى تذاب مع التقليب من وقت لأخر
3.ترفع الشكولاتة عن النار وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبرد
4.يضاف صفار البيض إلى الشكولاتة الذائبة (مع الخفق جيدًا بعد إضافة كل صفار)
5.تخفق الكريمة في إناء حتى تظهر الفقاعات على سطحها ثم يضاف إليها خليط الشكولاتة مع التقليب حتى يتجانسا معًا
6.يخفق بياض البيض في إناء كبير ونظيف وجاف من الإستليس حتى تظهر الفقاعات على سطحه
7.وباستخدام ملعقة معدنية كبيرة يقسم خليط الشكولاتة إلى نصفين
8.يقسم موس الشكولاتة بين 6 أطباق للتقديم حيث أن سعة الطبق 250 مللتر (1 كوب)
9.تغطى الأطباق وتحفظ في البراد من 3 إلى 4 ساعات أو حتى يتماسك الموس
10.ترفع الأطباق عن البراد ويوضع فوقها ملعقة من الفاكهة الإستوائية قبل التقديم
• 250 جم من الشكولاتة البيضاء الفاخرة (مقطعة)
•80 مللتر من الحليب
•1 ملعقة صغيرة من الفانيلا الطبيعية
•3 بيضات (الصفار مفصول عن البياض)
•375 مللتر من الكريمة
•6 ملاعق كبيرة من الفاكهة الإستوائية (باشون فروت) (اللب)
طريقة التحضير
1.توضع قطع الشكولاتة البيضاء والحليب والفانيلا في طبق حرارى يفوق قدر به ماء يغلي (مع التأكد من عدم ملامسة الطبق للماء)
2.تترك الشكولاتة على النار حتى تذاب مع التقليب من وقت لأخر
3.ترفع الشكولاتة عن النار وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبرد
4.يضاف صفار البيض إلى الشكولاتة الذائبة (مع الخفق جيدًا بعد إضافة كل صفار)
5.تخفق الكريمة في إناء حتى تظهر الفقاعات على سطحها ثم يضاف إليها خليط الشكولاتة مع التقليب حتى يتجانسا معًا
6.يخفق بياض البيض في إناء كبير ونظيف وجاف من الإستليس حتى تظهر الفقاعات على سطحه
7.وباستخدام ملعقة معدنية كبيرة يقسم خليط الشكولاتة إلى نصفين
8.يقسم موس الشكولاتة بين 6 أطباق للتقديم حيث أن سعة الطبق 250 مللتر (1 كوب)
9.تغطى الأطباق وتحفظ في البراد من 3 إلى 4 ساعات أو حتى يتماسك الموس
10.ترفع الأطباق عن البراد ويوضع فوقها ملعقة من الفاكهة الإستوائية قبل التقديم