المكونات
٦ اكواب طحين (١كجم تقريبا)
٥٠٠ ج زبدة
١ كوب سكر ناعم (٢٥٠ ج)
٢ بيض
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
قشر ليمون
طريقة التحضير
يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى
ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر
تجمع العجينة دون العجن
تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة
تخبز في الفرن لمدة ١٥ دقيقة
تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم
٦ اكواب طحين (١كجم تقريبا)
٥٠٠ ج زبدة
١ كوب سكر ناعم (٢٥٠ ج)
٢ بيض
ملعقة فانيللا
٣ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
قشر ليمون
طريقة التحضير
يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى
ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر
تجمع العجينة دون العجن
تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة
تخبز في الفرن لمدة ١٥ دقيقة
تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم