Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    بوظة المانجا

    yosra
    yosra
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 29
    نقاط : 54618
    احترام قوانين المنتدى : 0
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009

    بوظة المانجا Empty بوظة المانجا

    مُساهمة من طرف yosra الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 1:35 pm

    المكونات
    • 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
    • ½ نصف كوب سكر بودرة
    • عصير ليمونة واحدة
    • 400 ملل كريمة الخفق الباردة

    طريقة التحضير
    1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
    2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
    3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
    4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
    طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

    1.يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
    2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
    3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
    4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
    5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:33 pm