Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Download2Pc

عزيزي الزائر..ا

انت لست عضوا في منتدى الإبداع ولكي تتصفح المنتدى بفائق الحرية وتتمتع بمميزات كثيره نرجو منك التسجيل؛؛

Download2Pc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

--------


    معلومات عامة

    Admin
    Admin
    WebMaster
    WebMaster


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 415
    نقاط : 66077
    احترام قوانين المنتدى : 3
    تاريخ الميلاد : 20/03/1994
    تاريخ التسجيل : 14/11/2009
    العمر : 30
    المزاج المزاج : Good

    معلومات عامة Empty معلومات عامة

    مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 28, 2009 5:46 pm

    علي مدى سنين عديدة جمعنا العديد من وصفات الطبخ من خلال اطلاعنا علي الكتب المجلات ,الأقرباء , الصديقات من مختلف الجنسيات
    معلومة.كوم توفر لكم وصفات طبخ تتزايد علي مدي الأيام , وتطمح لتكوين اكبر قاعدة معلومات لوصفات طبخ باللغة العربية
    وقتكم ثمين لذلك نحن نقوم بالأبحاث والتجارب ونوفرها لكم بطريقة سهلة ومفيدة

    معلومات عامة

    قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية


    يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي
    يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم
    يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات
    يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكل
    يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة
    يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد
    الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 12:19 pm